首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

浦北县融媒体中心张黄、寨圩分中心挂牌成立

发布日期:2021-01-18 15:50   来源:浦北县融媒体中心   作者:韦晓琦 陈建  

  

  12月30日,浦北县融媒体中心张黄分中心、寨圩分中心挂牌成立。

  推动传统媒体与新兴媒体融合发展,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是打造地方综合信息服务平台,巩固壮大主流媒体阵地,更好地担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”的重大举措。

  县委、县政府对媒体融合发展工作高度重视,经过近两年的改革发展,县融媒体中心已建成台、网、微、端“四位一体”新型传播矩阵,打通了信息传播“最后一公里。浦北县融媒体中心张黄、寨圩分中心的成立,是县融媒体中心乘势而上,推动媒体真融,壮大基层通讯员队伍,延伸服务触角,生产更多接地气、符合受众需求的作品,提升媒体传播力、引导力、影响力、公信力的具体行动。

  当天,参加活动的通讯员还接受了新闻宣传业务知识培训。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭