首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

“写张纸条给领导” ——小江街道青年干部座谈学党史谈认识促成长

发布日期:2021-05-24 09:14   来源:浦北县融媒体中心   作者:韦晓梅  

  近日,一场别开生面的座谈会在浦北县小江街道会议室举行,青年干部齐聚一堂参加“学党史、谈认识、促成长”座谈会,以“写张纸条给领导”的形式轮流分享工作与生活,谈个人成长与目标,工作现状与困难,为单位工作献计献策。

  会上,青年干部陈思稳分享说到:“我在党政办工作三年,最难忘的事是把政务工作做到模范榜样,让我开心的是工作得到领导们的认可,希望有机会轮岗锻炼,进一步提高工作能力,提升个人价值。”

  干部龚有彦提到:“我认为我们街道办年轻干部比较多,可运用发挥好我们的优势,把各项工作做得更好,争先创优。”

  参会领导也进行了分享,把个人经验、工作方法、忠告与期盼交予青年干部。浦北县小江街道党工委书记姜东还向大家讲述了红军革命历史,对青年干部提出要求,要树立正确价值观、人生观,增强自信,在工作中多学多思,敢想敢做,团结奋斗,干事创业,担当作为。     

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭