首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北国际商会暨浦北县商贸服务业发展促进会揭牌成立

发布日期:2020-07-22 15:50   来源:浦北新闻中心   作者:陈 建  

  

  7月18日,浦北国际商会暨浦北县商贸服务业发展促进会在县城揭牌成立。

  当天,县政协主席陈增平、县委副书记张海兵为浦北国际商会及浦北县商贸服务业发展促进会成立揭牌。

  陈增平希望浦北国际商会暨浦北县商贸服务业发展促进会要树立自身良好的社会形象,本着“团结、交流、拓展、服务”的宗旨,团结和引导浦北国际商会和浦北县商贸服务业发展促进会会员促进对本县及外省市经济、商贸、文化和信息交流,扩大交往;要切实提高服务水平,增强团体凝聚力,让浦北国际商会、商贸服务业发展促进会成为浦北籍商户和各位商界同仁的温馨家园和发展港湾;要想方设法通过开展形式多样的交流活动,大力推介浦北的投资环境,千方百计吸引投资者前来投资兴业。

  商会负责人表示,将秉承宗旨树目标,壮大国际商会力量,牢固树立创新意识,提高商会的活力,牢固树立服务意识,发挥国际商会的作用。

  据了解,浦北国际商会和浦北县商贸服务业发展促进会的成立对浦北与境内外工商界开展经济文化交流具有重要意义,为企业与政府、企业之间沟通搭建了新的平台,是浦北经济高速发展的需要,是推动贸易高质量发展的需要。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭