首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

县委全面深化改革委员会召开第四次会议

发布日期:2021-01-04 09:23   来源:浦北县融媒体中心   作者:谢晴 韦晓琦  

  12月25日,县委书记古保华主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议,传达学习上级有关会议精神,审议有关改革文件,听取相关工作汇报,部署下一步改革工作。

  

县委全面深化改革委员会副主任李遥、张海兵等领导出席会议。
会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十四次、第十五次和第十六次会议精神和自治区党委全面深化改革委员会第八次、第九次会议精神以及钦州市委全面深化改革委员会第五次会议精神;审议了《浦北县强化知识产权保护实施方案》等方案,书面听取了改革重点督察事项落实情况和改革创新推广进展情况汇报。

  

古保华指出,我县正处在全力冲刺“十三五”规划收官、科学谋划“十四五”规划的关键时期,全县各级各部门要深化改革认识,主动对标先进地区,深入贯彻落实自治区“十六字”工作方针,一往无前地推进改革,切实完成年初既定的各项改革目标任务。
古保华强调,全县各级各部门要统一思想认识,增强做好全面深化改革工作的责任感和紧迫感,把改革放在更加突出位置来抓,统一思想、凝聚共识,坚定改革信心决心,出台各项改革举措,落细落实各项任务,把全面深化改革引向深入;要抓住关键领域,聚焦上级部署,聚焦重点难点,聚焦发展短板,狠抓落实,坚定不移推进全面深化改革工作,在改革关键环节和群众期盼领域取得良好成效,给人民群众实实在在的改革获得感;要强化组织领导,压实责任担当,发挥牵头抓总作用,统筹协调、整体推进;要善于总结提炼,加强督查问效,完善工作机制,确保全面深化改革工作出实效。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭