首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

华能浦北项目规划发展及建设推进洽谈会在县城举行

发布日期:2021-03-25 11:45   来源:浦北县融媒体中心   作者:陈航庆 陆秋丽  

  3月22日,华能集团广西分公司总经理曹国强带队到我县对接洽谈,双方就华能集团浦北项目规划发展及建设推进等事宜进行深入交流。县委书记古保华、县长李遥等领导参加洽谈会。 

  

  

△洽谈会现场

  洽谈会上,双方就浦北县千乡万村沐光(驭风)战略合作方案和福旺、官垌石井风电项目开工以及浦北百万千瓦一体化基地落实落地、风机彩绘方案等工作进行了商讨。 

  曹国强说,感谢浦北县委、县政府华能集团的大力支持,目前双方合作项目进展顺利华能集团将紧紧抓住此次对接洽谈契机,进一步加强同浦北的合作交流,充分发挥自身在清洁能源领域资金技术、投资管理、建设运营等方面的优势,共同推动相关项目尽快落地、发挥效益,力促新能源产业加快发展,实现互利共赢 

  古保华说,华能集团广西分公司作为能源开发领军企业,在构建以电为核心的多能协同互补体系方面具有领先优势,为推动清洁能源产业发展做出了积极贡献。希望双方以此次对接洽谈为新的起点,进一步加强联系沟通、合作交流,加快清洁能源综合基地建设,推动双方在新能源产业等领域实现更高水平、更深层次、更广范围的务实合作,开创浦北“十四五”能源发展新篇章。 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭