首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

县委常委会召开会议

发布日期:2021-04-19 09:02   来源:浦北县融媒体中心   作者:梁德艺 赖世海  
 4月13日,县委常委会召开会议。县委书记古保华主持会议并作讲话。

 

△会议现场

会议传达学习习近平总书记在福建省考察时的重要讲话精神、习近平生态文明思想、中央第七生态环境保护督察组进驻广西开展生态环境保护督察工作动员会精神、自治区党委常委、组织部部长曾万明到浦北调研的精神、市委书记许永锞分别于3月23日、4月12日在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,审议有关事项,听取换届工作汇报及学习换届纪律有关文件、要求,并专题研究召开县第十四次党代会有关事宜。

会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。要强化使命担当,凝聚强大合力,把各项工作抓细抓实,奋力谱写浦北经济社会高质量发展的新篇章。

会议要求,要高度重视换届工作,切实加强组织领导,倒排时间、精心谋划部署,依法依规依章推进换届工作。要按照自治区、市要求及时细化换届工作清单,确保换届工作环环相扣、步步相连,特别要注重干部思想的引导,广泛开展谈心谈话活动,确保换届期间思想不乱、工作不断、队伍不散。要严格换届程序,严肃“十个严禁”“十个一律”换届纪律,营造良好的换届环境,努力实现绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象的目标。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭