首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

李遥调研“交通强县”暨检查道路交通安全等工作

发布日期:2021-06-04 10:10   来源:浦北县融媒体中心   作者:陆秋丽 黄一平  
6月1日,县长李遥调研“交通强县”暨检查道路交通安全等工作。县政协副主席韦少坚一同调研。
当天,李遥沿寨圩兰门、官垌历山、官垌平石、福旺石均等沿线检查官福二级路建设及道路交通安全工作,并现场办公研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。
李遥指出,官福二级路建设对促进城乡融合发展、提升城市品质、拉动经济社会发展具有重要意义,各级各部门、建设单位要进一步提高认识,紧盯目标任务,科学推进施工,全力做好服务工作,确保项目安全顺利推进。
李遥要求,各有关部门要高度重视官福二级路建设情况,抢抓建设进度,严把工程质量,在保障安全和质量的前提下全力以赴加快进度,争取早日实现全线通车目标。要强化协调配合,共同做好项目涉及的征地搬迁、管线迁改、资金保障等各项工作,倒排工期,挂图作战,确保已开工路段施工过程道路安全畅通。要严把交通安全关,做好事故多发路段的排查工作,加大交通安全宣传力度,防止重大交通安全事故发生,全力维护道路交通安全畅通。要做好项目谋划,结合“十四五”规划和“交通强县”的要求,认真谋划和构建我县交通运输网络,打通群众出行“最后一公里”,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感,以扎实工作成效向建党100周年献礼。
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭