首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

钦州市政协主席吕洪安到浦北调研

发布日期:2021-06-04 10:13   来源:浦北县融媒体中心   作者:黄一平 梁德艺  

  6月2日,钦州市政协主席吕洪安率队到浦北,围绕“双百双新” 产业项目建设、推动钦州经济高质量发展开展专题调研。县委书记古保华、县长李遥、县政协主席陈增平分别陪同。

  在浦期间,吕洪安一行深入浦北瀛通智能电子有限公司、广西东源木业有限公司、广西恒高投资发展有限公司、广西晟玮家居科技有限公司等地,详细了解浦北“双百双新”产业项目建设情况。

  座谈会上,吕洪安对浦北大力推进“双百双新”产业项目建设取得的成效给予充分肯定。

  吕洪安强调,要充分认识 “双百双新”产业项目建设的重要性,按照“强龙头、补链条、聚集群”的思路,围绕浦北自身优势,争取谋划一批、储备一批、开工一批、投产一批,进一步推动“双百双新”产业项目建设;要充分借鉴其他地区的成功经验,主动做好服务企业各项工作,构建更好服务企业发展的营商环境,促进企业健康发展; 要认真对照重大产业项目清单,集中优势资源,对准焦点、抓住重点、攻克难点,为全市经济稳增长和高质量发展提供更加有力的支撑。

  古保华感谢钦州市政协一直以来对浦北的关心支持,表示将紧紧围绕“双百双新” 产业项目建设,以更优质的服务、更大的担当、更有效的举措、更务实的作风,加快推进浦北产业园区和“双百双新”产业项目建设,推动产业高质量发展,在钦州建设广西工业强市中彰显浦北担当。

  市政协副主席陈福多参加调研和座谈。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭