首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县召开2021年1-5月经济运行调度会

发布日期:2021-06-04 10:15   来源:浦北县融媒体中心   作者:韦晓琦  

  6月1日,浦北县召开2021年1-5月经济运行调度会,会议贯彻落实区市相关会议精神,深入分析当前全县经济运行面临的形势,全面安排部署下阶重点工作任务。县长李遥出席会议并讲话。

  会议指出,当前经济形势仍面临一些风险挑战,推动经济增长还存在不稳定不确定因素。各级各部门要以坐不住的责任意识、超常规的工作举措、强有力的靠前担当,着力把各项工作抓具体抓深入,确保时间任务实现“双过半”。

  会议要求,各部门要提高政治站位,全面研判全县经济形势,认真贯彻落实中央和自治区、市的决策部署,以奋斗姿态打好工业增产增效、项目投资掀热潮、消费三产提质提速、春季农业开门红、开放引领扩外贸、强化要素保障、保就业保民生“七场硬仗”,实现“起步就要提速、开局就要争先”,坚决拿到起跑优势,千方百计争取最好的结果;要抓住工作重点,集中力量攻坚关键任务,拿出务实管用的措施,围绕指标来抓项目的建设,以规划为引领,坚定不移抓好“四个一批”项目建设;要强化责任担当,明确责任,分解任务,强化考核,真抓实干,促进经济运行稳定有序发展,以最大努力争取最好结果,以实际行动落实习近平总书记视察广西重要讲话和重要指示精神,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

  

  

  

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭